مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
دجاج مشوى
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوى
المقادير:
زوج من الدجاج الصغير-ملعقة كبيرة زيت-عصير ليمونة-ملح-فلفل
الطريقة:
1-يجهز الدجاج ويشق من الظهر نصفين طولا
2-تنزع عظمة الصدر(الجزء المرتفع) وتدق خفيفا بالنشابة أو الشاكوش
3-يخلط الزيت وعصير الليمون والملح والفلفل فى اناء عميق متسع نوعا وينقع فيه الدجاج لمدة لا تقل عن نصف ساعة
4- يشوى على الفحم أو فى الطاسة أو بأحد شى اللحم بحيث يكون السطح المحتوى على الجلد لأعلى أولا ويترك حوالى 10 دقائق حتى يحمر السطح السفلى
5-يقلب لشى وتحمير السطح الاخر لنفس المدة تقريبا مع رش الدجاج بخليط النقع من أن لاخر
6-يختبر النضج بعمل شق فى الرجل (دبوس) فاذا خرج لون أحمر يستمر فى الشى بضع دقائق حتى يتم النضج
7-يقدم ساخنا مع بطاطس مشوى بالزبد أو محمر وسلطة خضراء
وصحة وعافية
تربية نوعية بقنا
Inas- نشيط
- عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة