منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
البيتزا الملكية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الملكية 829894
ادارة المنتدي البيتزا الملكية 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
البيتزا الملكية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الملكية 829894
ادارة المنتدي البيتزا الملكية 103798
منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
التبادل الاعلاني
المواضيع الأخيرة
» مضحك
البيتزا الملكية Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
البيتزا الملكية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
البيتزا الملكية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
البيتزا الملكية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
البيتزا الملكية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
البيتزا الملكية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
البيتزا الملكية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
البيتزا الملكية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
البيتزا الملكية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مضحك
البيتزا الملكية Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
البيتزا الملكية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
البيتزا الملكية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
البيتزا الملكية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
البيتزا الملكية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
البيتزا الملكية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
البيتزا الملكية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
البيتزا الملكية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
البيتزا الملكية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

التبادل الاعلاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

البيتزا الملكية

اذهب الى الأسفل

البيتزا الملكية Empty البيتزا الملكية

مُساهمة من طرف سارة الجمعة 25 فبراير - 11:27

المقادير



بصل مفروم



معجون طماطم


طماطم مفروم


بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد






1- نحمس البصل مع الزيت على النار


2- ثم نضع المعجون






3- نضع الطماطم


4- نضيف البهارات


ثم تترك تتسبك على نار هادئة



مقادير العجينه



العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه







5 كاسات دقيق


2 كأس ماء دافئ


1/2 كاسة زيت


2 ملعفة كبيره حليب بودره


2 ملعقة كبيره خميره فورية


1 فنجان قهوه سكر


رشة ملح



طريقة الإعداد






1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب


2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



5- والحليب


6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق


8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }


ثم نتركها 10 دقائق




بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


9- 1/2 كاسة زيت


10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية


11- ثم نعجنهم جيدا





وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت





باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.



مقادير الزينه






الكشنه التي سبق وتم توضيحها


جينة كرافت مبشوره


شرائح زيتون أسود


فلفل بارد



طريقة العمل






1- نضع الكشنة


2- ثم الفلفل البارد


3- الزيتون






4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض


5ـ ثم نضع سمسم





1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن






1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل


2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق





3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير


وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها






وهذا الشكل النهائي:





يم يم شكلهــآ جنآن كيف طعمهـــآ

منقول
سارة
سارة
مشرفة منتديات عالم المرأة

عدد المساهمات : 302
نقاط : 807
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى