منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  829894
ادارة المنتدي دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  829894
ادارة المنتدي دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  103798
منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
التبادل الاعلاني
المواضيع الأخيرة
» مضحك
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مضحك
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

التبادل الاعلاني
أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

اذهب الى الأسفل

m1 دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

مُساهمة من طرف Inas الجمعة 18 مارس - 1:03






المقادير:



- 500 غرام سبانخ انكليزي.



- 75 غرام جبن فيتا مفتت.



- 4 صدور دجاج مخلية




- ملعقة طعام زيت زيتون.



- ثلث كوب كريم.



- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.





للصلصة:



- 600 جرام زبدة.



- 2 ملعقة طعام دقيق.



- كوب مرقة الدجاج.





طريقة التحضير:-




ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.




- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي
في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.




- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.




- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي
اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.




- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا
أو الخضار سوتيه.




للصلصة:



- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.



- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.



- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه




-------------------------------
ودمتم بود
Inas
Inas
نشيط
نشيط

عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى