المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طبق بطاطس
صفحة 1 من اصل 1
طبق بطاطس
طبق بطاطس
المقادير:- كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات.
- باقة من الكزبرة الطازجة.
- ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة.
- 4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة.
- ربع كوب زيت نباتي.
- ملح وبابريكا.
طريقة التحضير:
- يحمى الزيت في مقلاة وتقلى فيه مكعبات البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون.
- يهرس الثوم ثم يقلى في ربع كوب من الزيت حتى يذبل وينضج قليلاً.
- تفرم الكزبرة الطازجة ثم تضاف مع الكزبرة اليابسة إلى الخليط. تطفأ النار وتترك المقلاة جانباً.
- في وعاء عميق، يخلط مزيج الكزبرة والثوم مع البطاطا المقلية والقليل من الملح والبابريكا.
- يقدم الطبق فاتراً.
ملاحظة:
- يمكن إضافة نصف كوب من عصير الليمون إلى هذه الصلصة.
- كما يمكن إضافة 2 إلى 3 رؤوس بندورة حمراء مفرومة ومطهوة قليلاً مع ملعقة صغيرة من معجون البندورة وملعقة طعام من الزبدة.
وبالهنا والعافية
Inas- نشيط
- عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة