منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح اللحم مع الطماطم المشوية 829894
ادارة المنتدي شرائح اللحم مع الطماطم المشوية 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح اللحم مع الطماطم المشوية 829894
ادارة المنتدي شرائح اللحم مع الطماطم المشوية 103798
منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
التبادل الاعلاني
المواضيع الأخيرة
» مضحك
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مضحك
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

التبادل الاعلاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية

اذهب الى الأسفل

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية Empty شرائح اللحم مع الطماطم المشوية

مُساهمة من طرف Inas الثلاثاء 22 فبراير - 3:25


شرائح اللحم مع الطماطم المشوية





المقادير:



- 1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح - رشة من الفلفل الأسود المطحون
- 5 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 500 مل من الماء
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- 2 أكواب من الطماطم الصغيرة
- 5 ملاعق طعام من خل البلسميك

التحضير:

- تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون.
- تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.
- يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.
- قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.
- توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛ وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية.
- تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية.
- يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.
- تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة جاهزة تماماً.
- توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.

بالهنا والشفا

منقول





Inas
Inas
نشيط
نشيط

عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى