منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
بسبوسة بالقشطة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالقشطة  829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالقشطة  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
بسبوسة بالقشطة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالقشطة  829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالقشطة  103798
منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
التبادل الاعلاني
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » مضحك
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

    » رأى حر
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

    » عبقرية وابداع
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

    » من أجمل قصص الحب
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

    » ما أجمل أن تعلم....؟؟
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

    » تفاحة أدم
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

    » أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

    » مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

    » انذار للزوار
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » مضحك
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

    » رأى حر
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

    » عبقرية وابداع
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

    » من أجمل قصص الحب
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

    » ما أجمل أن تعلم....؟؟
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

    » تفاحة أدم
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

    » أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

    » مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

    » انذار للزوار
    بسبوسة بالقشطة  Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

    التبادل الاعلاني
    مايو 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    اليومية اليومية

    التبادل الاعلاني

    بسبوسة بالقشطة

    اذهب الى الأسفل

    بسبوسة بالقشطة  Empty بسبوسة بالقشطة

    مُساهمة من طرف Inas الثلاثاء 22 فبراير - 2:45


    سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب






    المقادير :
    2 بيضة + رشة فانيليا
    علبة قشطة
    بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
    كوب جوز هند
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ثلاث أرباع الكوب سكـر
    نص كوب سميد
    نص كوب طحين


    للتزيين :

    علبة قيمر صغيرة


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية





    وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
    ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات








    تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
    وتخرج وتسقى بالشيرة





    ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
    وتقدم بالعافيه ..


    وهذه النتيجة ..








    بالهنا والشفا


    م ن ق و ل




    Inas
    Inas
    نشيط
    نشيط

    عدد المساهمات : 359
    نقاط : 1032
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى