مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
كبد محمر
صفحة 1 من اصل 1
كبد محمر
1-يقطع مكعبات وينقع فى الصلصة الفرنسية(عصير ليمونة_عصير بصلة_ملح وفلفل)كما فى الكبد المشوى
2-يرفع الكبد والصلصة على نار هادئة حتى يتشرب العصارات ثم يضاف ملعقة زيت ويحمر على نار هادئة
3-تضاف ملعقة صغيرة ماء ,يغطى ويترك على النار الهادئة حتى يتم نضجه 5 دقائق ويقدم مع الصلصة القليلة جدا المنخلفة
4-يقدم مع خبز وسلطة خضراء كوجبة كاملة القيمة الغذائية
2-يرفع الكبد والصلصة على نار هادئة حتى يتشرب العصارات ثم يضاف ملعقة زيت ويحمر على نار هادئة
3-تضاف ملعقة صغيرة ماء ,يغطى ويترك على النار الهادئة حتى يتم نضجه 5 دقائق ويقدم مع الصلصة القليلة جدا المنخلفة
4-يقدم مع خبز وسلطة خضراء كوجبة كاملة القيمة الغذائية
Inas- نشيط
- عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة