المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طاجن لسان العصفور
صفحة 1 من اصل 1
طاجن لسان العصفور
المقاديرنصف كيلو كبد وقوانص
3كوب مكرونة لسان العصفور
5 معالق سمنة وزيت مخلوطين
3 معالق صلصة طماطم
6 اكواب ماء مذاب به ماجى - او شوربة دجاج طازجة او شوربة لحم او حمام
ملح + فلفل + بهار خفيف
4 بصلات وسط مقطعين مكعبات
هيل وورق غار
الطريقةاولا ننقع الكبدة وحدها بعد غسيلها جيدا فى الخل والفلفل الاسود حتى نتخلص من الزفارة ومدة نقعها ربع ساعة
نسلق فى هذا الحين القنص مع الحبهان وورق الغار
بعد سواء القنص تقطع مكعبات صغيرة
نضع السمن فى وعاء واسع ونحمر المكرونة لسانى العصفور
بعد وان تكون ذهبية ننشلها فى طبق خارجى
نضع مكانها فى نفس السمن الكبدة بعد شطفها من الخل وتقطيعها مكعبات صغيرة
بعد ان تشوح قليلا نضع القنص عليها ثم البصل المكعبات ونشوح الجميع معا ونتبل بفلفل اسود كتير
نضيف لسان العصفور المحمر مسبقا مرة اخرى للخليط ونقلب الكل
نحضر الطاجن ونضع فيها الكل الذى تم تحميرة ونفردهم جيدا
نذوب الصلصة فى ماء الشوربة المعدة من قبل وندها تغلى غلوة على النار ونصبها فوق الطاجن - ونرص عليها حلقات فلفل اخضر
ندخل الطاجن الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه
تقدم بعد ان تهدأ قليلا وبالف هنا وشفا
رررررررررررائعة تزين بالكاتشب عند التقديم
3كوب مكرونة لسان العصفور
5 معالق سمنة وزيت مخلوطين
3 معالق صلصة طماطم
6 اكواب ماء مذاب به ماجى - او شوربة دجاج طازجة او شوربة لحم او حمام
ملح + فلفل + بهار خفيف
4 بصلات وسط مقطعين مكعبات
هيل وورق غار
الطريقةاولا ننقع الكبدة وحدها بعد غسيلها جيدا فى الخل والفلفل الاسود حتى نتخلص من الزفارة ومدة نقعها ربع ساعة
نسلق فى هذا الحين القنص مع الحبهان وورق الغار
بعد سواء القنص تقطع مكعبات صغيرة
نضع السمن فى وعاء واسع ونحمر المكرونة لسانى العصفور
بعد وان تكون ذهبية ننشلها فى طبق خارجى
نضع مكانها فى نفس السمن الكبدة بعد شطفها من الخل وتقطيعها مكعبات صغيرة
بعد ان تشوح قليلا نضع القنص عليها ثم البصل المكعبات ونشوح الجميع معا ونتبل بفلفل اسود كتير
نضيف لسان العصفور المحمر مسبقا مرة اخرى للخليط ونقلب الكل
نحضر الطاجن ونضع فيها الكل الذى تم تحميرة ونفردهم جيدا
نذوب الصلصة فى ماء الشوربة المعدة من قبل وندها تغلى غلوة على النار ونصبها فوق الطاجن - ونرص عليها حلقات فلفل اخضر
ندخل الطاجن الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه
تقدم بعد ان تهدأ قليلا وبالف هنا وشفا
رررررررررررائعة تزين بالكاتشب عند التقديم
Inas- نشيط
- عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة