المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
حواوشى
صفحة 1 من اصل 1
حواوشى
المقادير :
10 أرغفة عيش بلدى
750 جم لحمة مفرومة
2 بصلة كبيرة
3 فلفل رومى كبير الوان
2 فلفل حار
ا ملعقة صغيرة فلفل أسمر
1 ملعقة صغيرة توابل لحم
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
ا ملعقة صغيرة سمن
املعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة ليه
طريقة التحضير :
*فى أناء عميق نبشر البصل ناعم و نضع خلطة التوابل( الفلفل و بهارات اللحم والكسبرة الناشفة ) للحم المفروم والملح .
* نقطع الفلفل الرومى الملون والفلفل الحار الى قطع صغيرة و يضاف للخليط السابق ، ثم قلبيهم جيدا .
* فى طاسة ضعى السمن و قلبى فيها الليه ، ثم أضيفيها على خليط اللحمة المفرومه .
* أما فى حالة أنك لا ترغبى فى أضافة الليه كما فعلت أستبدليها بملعقة سمن كبيرة .
* أدخلى خليط اللحمة المفرومة فى الثلاجة لمدة ربع ساعة .
* قطعى الارغفة الى أنصاف ، و حضرى ورق الزبدة .
* أحشى الارغفة بخليط اللحمة المفرومة .. ثم أدهنى الوجه بقليل من الزبدة ، ثم ضعيها فى صاج
ا, صينيه مدهونه بالزبده على درجة حرارة متوسطة ( 180) و فى حالة كون فرنك قوى الحراره الافضل لفه بورق الزبدة .
* اتركيهم فى الفرن حتى يبدا ورق الزبدة فى الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحم أو حتى يصير لونها ذهبى .
* قدمى الحواوشى مع سلطة الطحينة و المخللات المشكله .
منقول
10 أرغفة عيش بلدى
750 جم لحمة مفرومة
2 بصلة كبيرة
3 فلفل رومى كبير الوان
2 فلفل حار
ا ملعقة صغيرة فلفل أسمر
1 ملعقة صغيرة توابل لحم
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
ا ملعقة صغيرة سمن
املعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة ليه
طريقة التحضير :
*فى أناء عميق نبشر البصل ناعم و نضع خلطة التوابل( الفلفل و بهارات اللحم والكسبرة الناشفة ) للحم المفروم والملح .
* نقطع الفلفل الرومى الملون والفلفل الحار الى قطع صغيرة و يضاف للخليط السابق ، ثم قلبيهم جيدا .
* فى طاسة ضعى السمن و قلبى فيها الليه ، ثم أضيفيها على خليط اللحمة المفرومه .
* أما فى حالة أنك لا ترغبى فى أضافة الليه كما فعلت أستبدليها بملعقة سمن كبيرة .
* أدخلى خليط اللحمة المفرومة فى الثلاجة لمدة ربع ساعة .
* قطعى الارغفة الى أنصاف ، و حضرى ورق الزبدة .
* أحشى الارغفة بخليط اللحمة المفرومة .. ثم أدهنى الوجه بقليل من الزبدة ، ثم ضعيها فى صاج
ا, صينيه مدهونه بالزبده على درجة حرارة متوسطة ( 180) و فى حالة كون فرنك قوى الحراره الافضل لفه بورق الزبدة .
* اتركيهم فى الفرن حتى يبدا ورق الزبدة فى الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحم أو حتى يصير لونها ذهبى .
* قدمى الحواوشى مع سلطة الطحينة و المخللات المشكله .
منقول
Inas- نشيط
- عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة