مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
كبدة فراخ
صفحة 1 من اصل 1
كبدة فراخ
كبدة فراخ بنكهه الشواة
كبده فراخ وكأنها مشويه على الفحم
المقادير
نصف كيلو كبدة فراخ
بصله كبيره
واحدة فلفل رومي أو حار حسب الرغبه
حبة بطاطس كبيره
ملح وفلفل أسود
ثلاث حبات طماطم
قطعة فحم
طريقة التحضير
قطعي الكبده الى قطع كبيره واغسليها جيداثم قطعي البصل قطع صغيره وضعيها في وعاء فيه زيت على النار ويستحسن نزود الزيت شويه تشوح البصله حتى تدبل ثم نقطع الفلفل الرومي الى قطع صغيره ثم
نهرس الثوم ثم نضعهم على البصل ونحرك المزيج على النار خمس دقائق ثم نضيف الطماطم بعد تقطيعها قطع صغيره ثم نتبلها بالملح والفلفل الاسود ونغطي الاناء ونتركها على النار لما تتسبك الطماطم بعد كدى نضيف الكبده الى الخليط ثم نقطع البطاطس الى مكعبات صغيره ونحمرها نصف تحمير ثم نضيفها الى المقادير السابقه وننتظر حتى تنضج بعد كدى نرفعها من على النار ثم نضع قطعة الفحم على النار حتى تحمر ثم نحضر طبق صغيرمن الاستيل ونضع فيه قليل من الزيت ونضعه في منتصف الحله ال فيها الكبده ثم نضع فيه قطعة الفحم ونغطي اعليها بسرعه ونتركها خمس دقائق لتتشرب من الفحم رائحة الشواه
وبالهنا والعافيه
منقول
كبده فراخ وكأنها مشويه على الفحم
المقادير
نصف كيلو كبدة فراخ
بصله كبيره
واحدة فلفل رومي أو حار حسب الرغبه
حبة بطاطس كبيره
ملح وفلفل أسود
ثلاث حبات طماطم
قطعة فحم
طريقة التحضير
قطعي الكبده الى قطع كبيره واغسليها جيداثم قطعي البصل قطع صغيره وضعيها في وعاء فيه زيت على النار ويستحسن نزود الزيت شويه تشوح البصله حتى تدبل ثم نقطع الفلفل الرومي الى قطع صغيره ثم
نهرس الثوم ثم نضعهم على البصل ونحرك المزيج على النار خمس دقائق ثم نضيف الطماطم بعد تقطيعها قطع صغيره ثم نتبلها بالملح والفلفل الاسود ونغطي الاناء ونتركها على النار لما تتسبك الطماطم بعد كدى نضيف الكبده الى الخليط ثم نقطع البطاطس الى مكعبات صغيره ونحمرها نصف تحمير ثم نضيفها الى المقادير السابقه وننتظر حتى تنضج بعد كدى نرفعها من على النار ثم نضع قطعة الفحم على النار حتى تحمر ثم نحضر طبق صغيرمن الاستيل ونضع فيه قليل من الزيت ونضعه في منتصف الحله ال فيها الكبده ثم نضع فيه قطعة الفحم ونغطي اعليها بسرعه ونتركها خمس دقائق لتتشرب من الفحم رائحة الشواه
وبالهنا والعافيه
منقول
Inas- نشيط
- عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة