مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
اللحم البارد
صفحة 1 من اصل 1
اللحم البارد
اللحم البارد - إعداد اللحم البارد - فطيرة اللحم البارد بالصور !!
وهذه صورة الطبق مقدما ..
أممممم , أكيد عجبتكم
تعالوا للمكونات والخطوات بالصور ...>> ماني متعوده أصور خطوه خطوه
.
المكونات :
- عجينه باف باستري جاهزه
- 1 كوب لحوم بارده مشكله
( أنا استخدمت سلامي بقر & مرتيدللا حبش اللى هو ديك رومي )
وفيكم تسووها مثل ما بدكم , ممكن تستخدموا نقانق )
- 1 كوب جبن شيدر أو أنواع مشكله مقطع رفيعا
- 3 بيضات
- طماطم & زيتون
.
الطريقه :
- نفرد العجينه هذا ان كانت مربع كبير ونسويها على شكل مستطيل
ثم نبطن القالب الذي نريد استخدامه بمسحه خفيفه من الزبد
, ويمكننا استخدام طبق الفطائر الدائري .
- نفرد العجينه فى القالب بحيث تكون حوافها عاليه من احدى الجوانب
ومرتفعه قليلا من الجانبين الاخرين كما بالصوره ..
- نقطع اللحوم بشكل طولى رفيع كما بالصوره ونضيف
الجبن اليه مع تبقية ملعقه من الجبن لوجه الفطيره ثم نضع
اللحوم والجبن فوق طبقة العجين ..
- نخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود ورشه من حبة البركه
ونضع خليط البيض فوق الخليط السابق ثم نجملها بشرائح الطماطم
والزيتون الأسود ونرش ملعقة الجبن المتبقيه ورشه أخرى من حبة البركه
- ندخلها فرن متوسط الحراره ونتركها حتى تنضج من الداخل
وتتحمر العجينه , حوالي 30 دقيقه , حسب حراره الفرن عندك
بعد النضج , سنجد أن العجينه ارتفعت وأصبحت مورقه
وجذبت الحشوه بأكملها الى داخلها ...
- نتركها تهدأ قليلا ثم نقطعها ونقدمها دافئه ,
أنا قدمتها مع لفائف سبيرنغ رولز بحشوة الخضروات
وهذه صور أخرى لها...
ومن قريييييييييب
.
* فكرتي لتقديم الفطيره بالمناسبات :
- بامكانكم ترك الفطيره تبرد تماما بعد طبخها واستخدامها كمقبلات بادره ,
وهى رائعه فى المناسبات عن طريق تقطيعها الى مربعات صغيره
وغرس كلا منهم فى العيدان الخشبيه الصغيره
ورصها فى صينية تقديم كجزء من البوفيه ..
أتمنى الطريقه أعجبتكم
ولا تنسوني من صالح دعائكمــ
فى حفظ الله
م ن
سارة- مشرفة منتديات عالم المرأة
- عدد المساهمات : 302
نقاط : 807
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة