مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة
بسم الله الرحمن الرحيم
مكرونة بالفرن بالفطر و البزالية و الجزر
يكفي ل8 اشخاص
- المكونات:
عبوة مكرونة قودي
علبة فطر مقطع شرائح من قودي
علبة بزاليا مع الجزر من قودي
200 غم جبن بار ميزان أو أي نوع من الأجبان المفضلة حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كوب زيت زيتون
كيلو عصير طماطم طازجة
ملح,
فلفل أخضر,
بعض من أوراق الريحان بازيليكو
- الطريقه:
يحمر الثوم المفروم مع الفطر حتى الإصفرار ثم تضاف البزاليا والجزر والملح وحبة الفلفل الأخضر المقطعة حلقات صغيرة و. نضيف عصير الطماطم الطازج، وتترك على النار لمدة 2 دقائق مع التقليب حتى تتجانس مع الصلصة وتصبح كثيفة إلى حد ما.
قبل الرفع من على النار بدقيقة، ضعي في الصلصة بعضًا من أوراق الريحان و البازيليكو.
تسلق المكرونة بإضافة الملح وملعقة زيت في الماء ثم تصفى
يوضع قليل من صلصة الطماطم في صينية الفرن و يضاف كمية المكرونة وتقلب.
نضع كمية من صلصة الفطر و البزالية و الجزر فوق المكرونة.
نرش قليلاً من مبشور الجبن، ونضيف طبقة أخرى من المكرونة وصلصة الطماطم.
توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم ساخنة
مـــــــــــــــــــــنقول
مكرونة بالفرن بالفطر و البزالية و الجزر
يكفي ل8 اشخاص
- المكونات:
عبوة مكرونة قودي
علبة فطر مقطع شرائح من قودي
علبة بزاليا مع الجزر من قودي
200 غم جبن بار ميزان أو أي نوع من الأجبان المفضلة حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كوب زيت زيتون
كيلو عصير طماطم طازجة
ملح,
فلفل أخضر,
بعض من أوراق الريحان بازيليكو
- الطريقه:
يحمر الثوم المفروم مع الفطر حتى الإصفرار ثم تضاف البزاليا والجزر والملح وحبة الفلفل الأخضر المقطعة حلقات صغيرة و. نضيف عصير الطماطم الطازج، وتترك على النار لمدة 2 دقائق مع التقليب حتى تتجانس مع الصلصة وتصبح كثيفة إلى حد ما.
قبل الرفع من على النار بدقيقة، ضعي في الصلصة بعضًا من أوراق الريحان و البازيليكو.
تسلق المكرونة بإضافة الملح وملعقة زيت في الماء ثم تصفى
يوضع قليل من صلصة الطماطم في صينية الفرن و يضاف كمية المكرونة وتقلب.
نضع كمية من صلصة الفطر و البزالية و الجزر فوق المكرونة.
نرش قليلاً من مبشور الجبن، ونضيف طبقة أخرى من المكرونة وصلصة الطماطم.
توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم ساخنة
مـــــــــــــــــــــنقول
سارة- مشرفة منتديات عالم المرأة
- عدد المساهمات : 302
نقاط : 807
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة