مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
كرات الجمبرى
صفحة 1 من اصل 1
كرات الجمبرى
كرات القريدس المقلية
المقادير:
-كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، منظف ومغسول ومصفى
-بصلة متوسطة مبشورة
-نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
-نصف كوب من الكعك المطحون
-بيضة واحدة
-ربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
-ملعقة صغيرة ملح لتغليف الكرات
-بيضتان مخفوقتان
-ربع ملعقة صغيرة ملح
-ربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
-كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
-زيت لقلي الكرات
طريقة التحضير:
يهرس القريدس في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.
يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.
يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز.
تصف الكرات في صينية مسطحة.
يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
يخفق البيض مع الملح والبهار.
تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس الكعك المطحون.
يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.
تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.
تقدم كرات القريدس ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.
المقادير:
-كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، منظف ومغسول ومصفى
-بصلة متوسطة مبشورة
-نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
-نصف كوب من الكعك المطحون
-بيضة واحدة
-ربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
-ملعقة صغيرة ملح لتغليف الكرات
-بيضتان مخفوقتان
-ربع ملعقة صغيرة ملح
-ربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
-كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
-زيت لقلي الكرات
طريقة التحضير:
يهرس القريدس في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.
يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.
يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز.
تصف الكرات في صينية مسطحة.
يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
يخفق البيض مع الملح والبهار.
تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس الكعك المطحون.
يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.
تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.
تقدم كرات القريدس ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.
سارة- مشرفة منتديات عالم المرأة
- عدد المساهمات : 302
نقاط : 807
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة