مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ريسولز الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
ريسولز الدجاج
المقادير:
1دجاجة مسلوقة-4ملاعق كبيرة بقسماط-ملح -فلفل-عصير ليمونة-2 بيضة-بقسماط للتغطية-زيت للتحمير-2 ملعقة بقدونس
الطريقة:
1-يفرم لحم الدجاجة ويضاف اليه البقسماط ويتبل جيدا بالملح والفلفل وعصير الليمون ويعجن ببيضة
2-يقلب الخليط جيدا حتى ينعم ويلاحظ أن تكون الخلطة يابسة
3-يقسم الخليط الى ثمانى أقسام ويشكل كل قسم مثل السجق
4-يغمس كل قسم فى البيض ثم فى البقسماط مع الضغط الجيد على البقسماط وتكرر هذه العملية مرتين
5-يحمر فى الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه وينشل فى طاسة التحمير ويغرف على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد ويجمل بالبقدونس
وصحة وعافية
تربية نوعية بقنا
Inas- نشيط
- عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام
» رأى حر
الأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas
» عبقرية وابداع
الأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة
» من أجمل قصص الحب
الأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة
» ما أجمل أن تعلم....؟؟
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» تفاحة أدم
الأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى
» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
السبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas
» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
السبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة
» انذار للزوار
السبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة