منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
لحم ملفوف بورق السلوفان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم ملفوف بورق السلوفان 829894
ادارة المنتدي لحم ملفوف بورق السلوفان 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
لحم ملفوف بورق السلوفان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم ملفوف بورق السلوفان 829894
ادارة المنتدي لحم ملفوف بورق السلوفان 103798
منتــديات شبــــاب الخــطـــارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
التبادل الاعلاني
المواضيع الأخيرة
» مضحك
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» مضحك
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأحد 1 يناير - 16:14 من طرف المدير العام

» رأى حر
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأحد 27 نوفمبر - 17:36 من طرف Inas

» عبقرية وابداع
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأحد 27 نوفمبر - 16:43 من طرف سارة

» من أجمل قصص الحب
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 16:54 من طرف سارة

» ما أجمل أن تعلم....؟؟
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:40 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» تفاحة أدم
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالأربعاء 21 سبتمبر - 8:19 من طرف صلاح الدين الأيوبى

» أنواع الرجل (رؤية صعيدية ايناسية بحته)
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالسبت 17 سبتمبر - 11:25 من طرف Inas

» مورينيو يفجر قنبلة سوق الانتقالات
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالسبت 17 سبتمبر - 8:00 من طرف سارة

» انذار للزوار
لحم ملفوف بورق السلوفان Emptyالسبت 17 سبتمبر - 7:56 من طرف سارة

التبادل الاعلاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

لحم ملفوف بورق السلوفان

اذهب الى الأسفل

لحم ملفوف بورق السلوفان Empty لحم ملفوف بورق السلوفان

مُساهمة من طرف Inas الثلاثاء 22 فبراير - 1:30

المقادير:نصف كيلو لحم ضانى-2بصلة-ملح -فلفل-بهار-ملعقة سمن كبيرة-خضار مشكل حسب الرغبة(بطاطس+كوسة+جزر.........)
الطريقة:
تقطع اللحم قطع متوسطة أو صغيرة ثم تقطع البصل حلقات
2-ثم تتبل البصل بالملح والفلفل والبهارات
4-ثم نضع عليه اللحم والخضار والسمن
5-ثم نضع هذا الخليط فى ورق سلوفان(قصدير,فويل...كلهم بمعنى واحد ولكن لاختلاف البيئات فأردنا التوضيح)
6-نلفه جيدا ثم نضعه فى الفرن لمدة ساعة ونصف
ملحوظة: يمكن استبدال اللحم الضانى بأخرى بشرط ان تكون سريعة النضج...
وبألف هنا وصحة على قلوبكم


منقول
Inas
Inas
نشيط
نشيط

عدد المساهمات : 359
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 20/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى